가을철 곰보배추 비빔밥 별미.
연하고 싱싱한 잎을고른다.
세척을 깨끝하게 하고
고추장.참기름.등.
이렇게 담아본다.
비빔은 넓은 용기에 하시고.
옮겨담고 참개등 고명을.
맛있고.약성도 있는 곰보배추 비빔밥.별미 중에 별미.
또한 향이 일품입니다.
출처 : 큰마을 사는 이야기
글쓴이 : 큰마을 원글보기
메모 :
'야생화,약초부록 > 산나물,들나물,우리약초꽃' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 중풍, 기침, 관절염 고치는 해방풍 (0) | 2011.02.03 |
---|---|
[스크랩] 단풍마 뿌리 (0) | 2011.02.03 |
천문동~10.12.19 (0) | 2011.01.20 |
적하수오줄기~11.01.16 (0) | 2011.01.20 |
고령~곰보배추~11.01.15 (0) | 2011.01.20 |